Спасибо!
Ваша заявка отправлена.
В ближайшее время мы с Вами свяжемся!

Что такое подборы

И как с ними работать?

В отличие от объекта недвижимости, который продается или сдается, подбор — это карточка, которая описывает критерии клиента по поиску объекта. Что-то вроде заявки на поиск объекта.

Подборы часто используют для мониторинга того, что продается вообще в определенном регионе, например «купить 1-к квартиру в Москве». Но это не совсем правильно.

Дело в том, что подборы участвуют в перекрестном поиске. О том, что у вас есть заявка с такими критериями — видят ваши коллеги в вашем агентстве. И видят коллеги из других агентств. Конечно, контактов клиентов они не видят! Они видят только ваш контакт, то есть информацию о том, что у вас есть клиент, которому нужна «1-к квартира в Москве» — и могут позвонить и предложить вам ее.

Впрочем, для такого мониторинга можно отметить специальную галочку в карточке подбора — «не выгружать в общую базу». Тогда такой подбор будет виден только вам.

Но если вы укажете более точные параметры для подбора, например «купить 1-к квартиру от 4 млн до 6 млн, район Северное Бутово, г.Москва» — то коллеги будут понимать, что ваш запрос точный, актуальный — и смогут вам предложить свои объекты, подходящие под запрос.

Удобно, не правда ли?

Удачной вам работы в системе Квартус!

Подпишитесь на наши новости!

Ваши данные никогда не будут переданы третьим лицам! Политика обработки персональных данных